Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali adottato con d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196/3

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 DLgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” vi informiamo di quanto segue:

I dati personali richiesti o comunque acquisiti dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti saranno oggetto di trattamento esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi di legge ed alle finalità istituzionali previste dallo Statuto e da disposizioni regolamentari dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti .
Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Peraltro, l’ eventuale rifiuto a fornire i dati personali potrà comportare l’oggettiva impossibilità per questa Fondazione di osservare gli obblighi di legge e/o di regolamento relativi alle modalità operative per il perseguimento delle finalità istituzionali.

La Fondazione tratterà i dati rilasciati dagli utenti:

  • al momento della registrazione al Sito,
  • concernenti i canali di pagamento utilizzati,
  • contenute nella corrispondenza inviata attraverso il Sito e/o nella corrispondenza inviata al Titolare,
  • ulteriori informazioni che il Titolare potrà chiedere agli utenti al fine di verificare l’autenticità della identità fornita ovvero per effettuare verifiche in presenza di possibili illeciti.

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato:

  • da società, enti o consorzi che per conto della nostra Fondazione, che ci forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra Fondazione, ovvero attività necessarie all’ esecuzione degli interventi finanziari da Voi richiesti o che in futuro ci potrete richiedere;
  • da soggetti a cui la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, di regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  • da soggetti nei cui confronti la comunicazione o la diffusione sia prevista da norme di legge o di regolamento, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali.

L’ interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Dlgs n. 196/2003, ed in particolare quello di ottenere in qualsiasi momento conferma della esistenza dei dati, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, di opporsi in tutto o in parte al trattamento.
Il Titolare del trattamento è Fondazione Fondo Ricerca e Talenti con sede in Via Verdi 8, Torino.
Il Responsabile del Trattamento, anche con riferimento all’esercizio dei diritti ex art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere contattato presso la sede della Fondazione utilizzando il seguente recapito: privacy@ricercaetalenti.it

Copyright
Grafica, contenuti e layout di tutte le pagine sono di esclusiva proprietà dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti. Tutti i marchi sono di proprietà dei rispettivi possessori e sono citati soltanto per scopi divulgativi; su di essi la Fondazione non ha alcun diritto.
Il presente sito Web può contenere collegamenti con siti Web gestiti da terzi. La Fondazione Fondo Ricerca e Talenti non controlla tali siti Web e non è responsabile per i loro contenuti.
La Fondazione Fondo Ricerca e Talenti può effettuare miglioramenti e/o cambiamenti del presente sito Web in qualsiasi momento ed ha la facoltà di sospendere l’accesso al Sito e la realizzazione dei servizi e delle attività realizzate tramite quest’ultimo in caso di lavori di straordinaria manutenzione, per il periodo necessario al ripristino. Fondazione Fondo Ricerca e Talenti non è responsabile per danni diretti e/o indiretti subiti dall’Utente a causa di sospensioni del Sito, derivanti da cause di forza maggiore o da esigenze strutturali, organizzative o di manutenzione dello stesso.
Le informazioni ivi contenute sono soggette a cambiamenti periodici.
Le informazioni e servizi sono forniti “come sono”, senza garanzie di alcun tipo da parte dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti.
La Fondazione Fondo Ricerca e Talenti non sarà in nessun caso responsabile per danni diretti, indiretti, incidentali, speciali, consequenziali e per danni di qualsiasi tipo, inclusi quelli derivanti dall’ impossibilità di utilizzare questo sito web o connessi con l’utilizzo o l’esecuzione del presente sito web.
I contenuti pubblicati sul sito di proprietà dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e CD-rom senza la preventiva autorizzazione dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti , indipendentemente dalle finalità di lucro. L’autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso degli amministratori dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti Onlus, sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.
Gli elementi grafici e l’HTML presenti nella Fondazione Fondo Ricerca e Talenti sono da considerarsi di esclusiva proprietà dalla Fondazione Fondo Ricerca e Talenti.

La Fondazione Fondo Ricerca e Talenti non si assume alcune responsabilità per eventuali danni causati, direttamente o indirettamente, dai gadget presenti sulle proprie pagine. Le applet Java, i Javascript e le demo Dynamic HTML, dove non diversamente stabilito si intendono freeware, e dunque utilizzabili anche su siti aventi finalità commerciali. Rientra tra le finalità commerciali anche la vendita di banner a pagamento.